やさしさが伝わる「さいとら」の贈り物

ABCの位置へジャンプ
https://sites.google.com/site/saitousaitora/gift/%E7%94%98%E5%A1%A9%E9%8A%80%E9%AE%AD%E3%81%AE%E5%88%87%E8%BA%AB.jpg

甘塩銀鮭の切身
きんさん、ぎんさんにもご賞味戴き
「こんなに美味しい鮭は初めてで、是非、お土産にしたい」
と言ってくださいました。
1,500円(税抜き)


https://sites.google.com/site/saitousaitora/gift/%E5%A1%A9%E7%AB%83%E5%8A%A0%E5%B7%A5%E3%81%95%E3%81%A4%E3%81%BE%E6%8F%9A%E3%81%A8%E7%94%98%E5%A1%A9%E9%8A%80%E9%AE%AD%E3%81%AE%E8%A9%B0%E5%90%88%E3%81%9B.jpg

塩竃加工さつま揚と甘塩銀鮭の詰合せ

塩竃加工さつま揚(5枚)・チリ産銀鮭60g(5切)

昔ながらの機械を使い、
手間を惜しまない、こだわりのさつま揚と
齋寅で最もご好評を戴いている鮭の詰合せです。
1,000円(税抜き)


https://sites.google.com/site/saitousaitora/gift/%E3%81%99%E3%81%A3%E3%81%BD%E3%82%93%E3%81%A8%E6%9C%AC%E6%A0%BC%E6%89%8B%E7%84%BC%E3%81%8D%E3%81%AE%E8%92%B2%E3%83%BB%E7%99%BD%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88.jpg

あたためるだけ!
コラーゲンたっぷりのすっぽんと
本格手焼きの蒲・白焼セット

ここがABCの位置
すっぽん鍋(スープ350cc・肉身100g)
うなぎ蒲焼約85g(1枚)・うなぎ白焼約85g(1枚)
鰻職人が丁寧に割き打して、焼き上げた
蒲焼と白焼の本物の味が両方楽しめます。
そして、古来より究極の美味として愛されつづけてきた
丸鍋の「出汁」の味をお楽しみください。
7,800円(税抜き)
https://sites.google.com/site/saitousaitora/gift/tarako.jpg

前田海産 辛子明太子(500g)
やまや・かねふく等、各社取り揃えていますが
弊社でリピート率がダントツ1位!
辛子明太子が初めて日本に到来した山口県のまるいち金印
3,800円(税抜き)


https://sites.google.com/site/saitousaitora/gift/%E6%9C%9D%E9%A3%9F%E3%81%AB%E3%81%8A%E5%8B%A7%E3%82%81%EF%BC%81%E9%BD%8B%E5%AF%85%E3%81%AE%E8%A9%B0%E5%90%88%E3%81%9B.jpg

朝食にお勧め!「さいとら」の詰合せ

国内産いか一夜干し(2枚)・塩竃加工さつま揚げ(2枚)
国内産真あじ干物(2枚)・国内産さんま開干し(2枚)
チリ産銀鮭(2切) 
さいとら(齋寅)は、大自然が育んだ海からの
元気な贈り物を、大切に、心を込めてお届けします。
干物職人が真心を込めて一枚一枚丹念に仕上げた干物です。
2,000円(税抜き)