商品によっては、予告なく規格変更・価格変更になる場合がございますので、最新情報につきましては、
都度ご確認いただけますようご了承お願いします。
冷凍品
■商品番号:1S
■品名 :本さわら西京漬け(切落とし)
■価格(税込): ¥300
結婚式場及び百貨店用にオーダーカットした切落としの部分です。
脂が最高にのっている時期の寒さわらです。
漬け魚シリーズの中では1番人気の商品です。
|
【原材料名 】 さわら(韓国)、食塩、米、大豆、酒精、ビタミンB2
【内容量 】 300g
【保存方法 】要冷凍(-18℃以下) 解凍後3日以内
【用途 】加熱用
|
冷凍品
■商品番号:2S
■品名 :甘塩銀鮭(切落とし)
■価格(税込): ¥300
懐石弁当用にオーダーカットした切落としの部分です。
1尾で2個しか取れない希少なカマと、ハラスも入っています。
切落としシリーズの中では1番人気の商品です。
|
【原材料名 】 銀鮭(チリ銀・養殖)、食塩
【内容量 】 300g
【保存方法 】要冷凍(-18℃以下) 解凍後3日以内
【用途 】加熱用
【消費期限 】 商品に記載
|
冷凍品
■商品番号:3S
■品名 :めかじき(切落とし)
■価格(税込): ¥300
煮付け、ソテー、揚げ物等、色々な料理に使える万能選手です。
脂肪が気になるお肉の代わりになるのでヘルシーです。
|
【原材料名 】 めかじき(原産地 台湾・水域 太平洋)
【内容量 】 300g
【保存方法 】要冷凍(-18℃以下) 解凍後3日以内
【用途 】加熱用
【消費期限 】 商品に記載
|
冷凍品
■商品番号:4S
■品名 :メロー(銀むつ)西京漬(切落とし)
■価格(税込): ¥300
昔は銀むつといわれていた白身の高級魚であるそのメローを
贅沢に西京味噌に漬込みました。
とてもやわらかいので、冷めても固くなりにくいです。
|
【原材料名 】メロー(アルゼンチン産)、食塩、味噌、砂糖、米発酵調味料
豚ゼラチン、香辛料、増粘剤(加工澱粉)、
(原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む)
【内容量 】 300g
【保存方法 】要冷凍(-18℃以下) 解凍後3日以内
【用途 】加熱用
【消費期限 】 商品に記載
|
冷凍品
■商品番号:5S
■品名 :金目鯛粕漬け(切落とし)
■価格(税込): ¥300
秘伝の粕床で漬込みました。
|
【原材料名 】 金目鯛(ニュージーランド)、食塩、米、米こうじ、
醸造用アルコール、米由来液糖
【内容量 】 300g
【保存方法 】要冷凍(-18℃以下) 解凍後3日以内
【用途 】加熱用
【消費期限 】 商品に記載
|
冷凍品
■商品番号: 6S
■品名 :真だらレモンペッパー漬
■価格(税込): ¥300
秋田県沖で獲れた新鮮な真だらを
レモンとペッパーの爽やかな風味のあるオイルで漬込みました。
|
【原材料名 】 真だら(秋田県産)
【調味料原材料名 】植物油、食塩、コショウ、レモンピール、唐辛子、
レッドベルペッパー、パセリ、マスタード、調味料(アミノ酸)、乳化剤、
酸化防止剤(V.C、V.E)、香料、カロチン色素、パプリカ色素
【内容量 】 2切
【保存方法 】要冷凍(-18℃以下) 解凍後3日以内
【用途 】加熱用
【消費期限 】 商品に記載
|
冷凍品
■商品番号:7S
■品名 :銀鮭のムニエル(切落とし)
■価格(税込): ¥300
脂ののったおいしい銀鮭を
香りの良いバター風味のガーリックオイルに漬込みました。
お子様にも喜ばれている人気商品です。
|
【原材料名 】 銀鮭(チリ産養殖)
【調味料原材料名 】植物油、食塩、ガーリックパウダー、馬鈴薯澱粉、
フライドガーリック、マスタード、蛋白加水分解物、オニオンパウダー、コショウ、
レッドベルペッパー、タイムイ、パセリ、ローレル、調味料(アミノ酸)、香料、
乳化剤、カロチン色素、酵素、
(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)
【内容量 】 300g
【保存方法 】要冷凍(-18℃以下) 解凍後3日以内
【用途 】加熱用
【消費期限 】 商品に記載
|
冷凍品 ■商品番号: 12S ■品名 : アヒージョ 2人前 ■価格(税込): ¥480 鍋全体が浸る程度のオリーブ油を加えます。 フタをして弱火で素材に火が通るまで煮込んだら出来上がりです。 お好みのきのこや野菜などを加えてお召し上がりください。 | 【原材料名 】 えび(インドネシア)、ほたて(北海道)、たら(秋田県) <調味料>植物油(なたね油、オリーブ油)、食塩、ガーリックパウダー、 フライドガーリック、乾燥ガーリック、チキンエキス、粉末醤油、コショウ、 唐辛子、パセリ、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、酸化防止剤(V.C.V.E)、 カロチン色素、香辛料抽出物、パプリカ色素、 (原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 【内容量 】 2人前 【保存方法 】要冷凍(-18℃以下 【用途 】加熱用 【消費期限 】 商品に記載 |
冷凍品 ■商品番号 13S ■品名 : パエリア 3人前 ■価格(税込): ¥980 フライパンで簡単調理 | 【原材料名 】 有頭えび(インドネシア)、ムール貝(広島県)、真いか(八戸) <パエリアの素 顆粒>食塩、にんにく、玉ねぎ、 肉エキス、コショー、パプリカ、粉末トマト、バジル、 粉末魚醤、サフラン、調味料(アミノ酸等)、クチナシ色素、 (原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏を含む) 【内容量 】 3人前 【保存方法 】要冷凍(-18℃以下) 解凍後3日以内 【用途 】加熱用 【消費期限 】 商品に記載 |
冷凍品 ■商品番号 14S ■品名 : 広島県産蒸し牡蠣 ■価格(税込): ¥980 | 【原材料名 】 牡蠣(広島県)、食塩 【内容量 】 3本 【保存方法 】要冷凍(-18℃以下) 解凍後3日以内 【用途 】加熱用 【消費期限 】 商品に記載 |