冷凍状態で加工工場に運び込まれた原料は、半解凍状態で切り始めます。
作業がしやすいことは、素材の鮮度を落としません。
10切れ、5切れ、1切れパックも対応可能です。
必要な切身の数のみの、ご注文が可能ですので、
過剰在庫の心配がなく、コストを抑えられます。
魚介類販売営業の他に。水産加工の営業許可も頂いております。
骨抜き魚の粕漬、もろ味噌漬、西京味噌漬、味醂漬、幽庵漬などの加工を承ります。
骨抜き魚などの献立の幅が広がります。
お気軽にご相談下さい。
以下はほんの一例です。
- 病院・企業・学校の給食材料の切身加工
- 懐石用、ホテル向けの特殊切身加工
- 造り酒屋の酒粕でじっくり漬込んだ魚の製造
- こだわりのお味噌や調味料での加工処理のお手伝い
- 手造りフライ製造(パン粉をつけるお手伝い)
- 特選ギフトセットの製造加工のお手伝い
- 活うなぎを捌いて、手焼き加工しての出荷