生食可 とびっ子醤油漬(500g)

税込 ¥1242/1pc(500g)
 12pc購入で1pc当り1113円!




2010年、2011年「モンドセレクション」の金賞を連続で受賞した商品です。
世界中で支持されていて、近年は洋風料理にも需要の高い商品です。
寿司材料の他、マリネ、カルパッチョに使用して頂くと、
彩りと食感が良くなります。
          
名称:魚介類加工品(醤油漬)
原材料名: とび魚卵(台湾、ペルー、その他)、砂糖、食塩、醤油、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤、酸味料、発酵調味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、赤102)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
内容量:500g
保存方法:ー18℃以下 解凍後0℃~10℃ 5日以内
解凍方法: 自然解凍
加熱調理の必要性:生食可
運送費: 別途送料表を参照して下さい 
販売最小ロット:1pc